![Olla de hierro, a presión o de cocción lenta: ventajas e inconvenientes (y cuál usar para cada tipo de guiso) Olla de hierro, a presión o de cocción lenta: ventajas e inconvenientes (y cuál usar para cada tipo de guiso)](https://i.blogs.es/a5e95a/collage_ollas/840_560.jpg)
Olla de hierro, a presión o de cocción lenta: ventajas e inconvenientes (y cuál usar para cada tipo de guiso)
![Amazon.com: Magefesa® Favorit - Olla a presión súper rápida y fácil de usar, 6.3 cuartos de galón, acero inoxidable 18/10, adecuada para todo tipo de estufas, incluyendo inducción, excelente distribución del calor : Amazon.com: Magefesa® Favorit - Olla a presión súper rápida y fácil de usar, 6.3 cuartos de galón, acero inoxidable 18/10, adecuada para todo tipo de estufas, incluyendo inducción, excelente distribución del calor :](https://m.media-amazon.com/images/W/IMAGERENDERING_521856-T1/images/I/51BkxTvWmHS.jpg)
Amazon.com: Magefesa® Favorit - Olla a presión súper rápida y fácil de usar, 6.3 cuartos de galón, acero inoxidable 18/10, adecuada para todo tipo de estufas, incluyendo inducción, excelente distribución del calor :
![Amazon.com: Magefesa® Prisma 4.2 + 6.3 cuartos de galón, olla a presión súper rápida, mecanismo de bloqueo fácil y suave, acero inoxidable pulido 18/10, inducción adecuada, 5 sistemas de seguridad, presión de Amazon.com: Magefesa® Prisma 4.2 + 6.3 cuartos de galón, olla a presión súper rápida, mecanismo de bloqueo fácil y suave, acero inoxidable pulido 18/10, inducción adecuada, 5 sistemas de seguridad, presión de](https://m.media-amazon.com/images/W/IMAGERENDERING_521856-T1/images/I/61n2W0W+BvL.jpg)