Home

חוזר ונשנה טנטקל שנותר résultat double tennis coupe davis אחר קו אורך בדיוק

Arthur Rinderknech remplace Pierre-Hugues Herbert pour le double en Coupe  Davis face à la Grande-Bretagne - L'Équipe
Arthur Rinderknech remplace Pierre-Hugues Herbert pour le double en Coupe Davis face à la Grande-Bretagne - L'Équipe

Tennis. Coupe Davis : battue par l'Australie, la France voit la  qualification s'éloigner
Tennis. Coupe Davis : battue par l'Australie, la France voit la qualification s'éloigner

La Serbie qualifiée in extremis en quarts de finale de Coupe Davis, en  compagnie de la Russie - L'Équipe
La Serbie qualifiée in extremis en quarts de finale de Coupe Davis, en compagnie de la Russie - L'Équipe

Grâce à sa victoire en double, la France s'impose en Coupe Davis face à la  République tchèque - L'Équipe
Grâce à sa victoire en double, la France s'impose en Coupe Davis face à la République tchèque - L'Équipe

Coupe Davis : Tous les résultats - rtbf.be

Coupe Davis : L'Espagne remporte le double face à la Grande-Bretagne (7-6,  7-6) et rejoint la finale - Eurosport
Coupe Davis : L'Espagne remporte le double face à la Grande-Bretagne (7-6, 7-6) et rejoint la finale - Eurosport

Coupe Davis: Goffin sauve 2 balles de match et renverse Otte, la Belgique  revient à 1-1 contre l'Allemagne (vidéos) - L'Avenir
Coupe Davis: Goffin sauve 2 balles de match et renverse Otte, la Belgique revient à 1-1 contre l'Allemagne (vidéos) - L'Avenir

Tennis. Coupe Davis : France/Grande-Bretagne, une victoire pour aller en  quarts
Tennis. Coupe Davis : France/Grande-Bretagne, une victoire pour aller en quarts

Coupe Davis : après un mauvais départ, les Bleus renversent la République  tchèque
Coupe Davis : après un mauvais départ, les Bleus renversent la République tchèque

Tennis. Coupe Davis : deuxième revers de rang pour les Bleus

Coupe Davis : La France s'incline contre l'Australie et devra espérer un  miracle
Coupe Davis : La France s'incline contre l'Australie et devra espérer un miracle

Coupe Davis 2021 : Djokovic bat Cilic et maintient la Serbie en vie, le  double sera décisif - Eurosport
Coupe Davis 2021 : Djokovic bat Cilic et maintient la Serbie en vie, le double sera décisif - Eurosport

Nouvelles du tennis : Résultats de la Coupe Davis - canada

Coupe Davis : la victoire de la paire Mahut-Rinderknech offre un dernier  espoir de qualification à la France, battue par la Grande-Bretagne
Coupe Davis : la victoire de la paire Mahut-Rinderknech offre un dernier espoir de qualification à la France, battue par la Grande-Bretagne

Tennis : déjà éliminée, la France bat la Belgique en Coupe Davis - Le  Parisien
Tennis : déjà éliminée, la France bat la Belgique en Coupe Davis - Le Parisien

Tennis: Hüsler et Cie favoris contre l'Equateur en Coupe Davis - rts.ch -  Tennis
Tennis: Hüsler et Cie favoris contre l'Equateur en Coupe Davis - rts.ch - Tennis

Coupe Davis : la France encore battue et quasiment éliminée

Coupe Davis 2021 : matches en direct, résultats, joueurs et toute  l'actualité
Coupe Davis 2021 : matches en direct, résultats, joueurs et toute l'actualité

Coupe Davis - Mahut : "On a eu l'impression de revivre les belles heures de  la Coupe Davis" - Eurosport
Coupe Davis - Mahut : "On a eu l'impression de revivre les belles heures de la Coupe Davis" - Eurosport

Tennis - Coupe Davis : Le double et le match pour l'Allemagne ! - Sport 365

Coupe Davis : L'équipe de France quasi-éliminée après sa défaite contre  l'Australie (1-2) - Eurosport
Coupe Davis : L'équipe de France quasi-éliminée après sa défaite contre l'Australie (1-2) - Eurosport

Coupe Davis : l'Allemagne bat la France au bout du suspense

Coupe Davis: Goffin et Gillé perdent le double, la Belgique menée contre la  Finlande - Le Soir
Coupe Davis: Goffin et Gillé perdent le double, la Belgique menée contre la Finlande - Le Soir

Coupe Davis(1ère journée): Le Maroc mène 2-0 face au Vietnam - MapMarrakech